BIXOLON ist in der ganzen Branche für seine qualitativ hochwertigen Produkte und technischen Fähigkeiten anerkannt. Seine weltweite technische Expertise verdankt das Unternehmen seinem erfahrenen internen Forschungs- und Entwicklungsteam, Qualitätsprüfern, gut ausgebildeten Produktionsteams, kenntnisreichen Hardware- und Software-Engineers und vielen mehr.

Das Technikteam von BIXOLON Europe betreut Kunden in Westeuropa und unterstützt sie bei technischen Anfragen, durch Bereitstellung von Treibern und SDKs (Software Development Kits), Vorverkaufsberatung, Unterstützung bei der Systemintegration und mehr.

BIXOLON Treiber und SDKs

BIXOLON leistet umfassende Unterstützung bei der Softwareentwicklung, bietet Druckertreiber und Utility-Programme für die wichtigsten Betriebssysteme, einschließlich Windows, OPOS, JPOS, Linux, Mac und Virtual COM, zusammen mit SDKs (Software Development Kits) für Android, Apple iOS, Windows und Symbian. Laden Sie unsere Softwareseite für Treiber- und SDK-Kompatibilität herunter.

Technischer Support

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wenden Sie sich mit Ihrer Frage an unser Technikteam.